Hinweis zur Suche bei GOOGLE: Immer wieder gelingt es Firmen, GOOGLE unter Druck zu setzen, bestimmte unserer Informationen aus den Suchergebnisseiten bei GOOGLE.de zu entfernen.
Die unzensierte GOOGLE-Suchmaschine für Deutschland finden Sie hier:
Diese Seiten werden immer wieder Opfer von sog. DDoS-Attacken (zur Erklärung siehe folgende Seite bei http://de.wikipedia.org/wiki/Ddos.) Für den Fall, dass diese Infoseite einmal nicht erreichbar sein sollte, notieren Sie sich folgende Emailadresse (attackenabwehr@gmail.com).

| Datenschutzerklärung / Wichtiger Hinweis | Home | Wir über uns | Netzwerke | Namensliste | Länderübersicht | Feedback | Die Witzeseite | Vorsicht Zensur! |
Adressbuchfirmen
| Startseite Adressbuchfirmen   |   Firmenübersicht | Liste der Adressengräber | Newsübersicht | Newsübersicht Europaparlament |
Anzeigenfirmen
| Startseite Anzeigenfirmen | Firmenübersicht | Newsübersicht | Erfahrungen geschädigter Verlage |
Die Rechtslage | Liste der gewonnenen Prozesse |
Verbraucherabzocke
| Startseite Vertragsfallen | Firmenverzeichnis | Erfahrungsberichte | fragwürdige Internetseiten | Was tun, wenn man eine Rechnung für unberechtigt hält? | Newsübersicht |
Inkassounternehmen | Liste Verbraucherzentrale |

 

 

Wir sind für unsere Arbeit auf Spenden angewiesen. Bitte beteiligen Sie sich, wenn Sie diese Seiten nützlich fanden

Fastload und Firstload
ICQ Internet LLC = ICQ Internet Ltd.
Adresse 1 69 Great Hampton Street, Birmingham, West Midlands, B18 6EW, UK
Adresse 2 Kundenservice: In der Au 9, D-97834 Birkenfeld / Würzburg
Kontakt Fax (DE): 01805-23363333364 Fax (UK): +44-121-3450969
Handelsregister Companies House of Cardiff Company No. 6802748
Geschäftsführer Dr. jur. Ernst Altwasser, *16.04.1974 Burgermester Smeelelaan 60, Waalwijk, 5144 AT, Netherlands
St.Nr. ?
Domains fastload.tv, fastload.ag
fastload.tv
Stand 07.02.2010

Domain Name:fastload.tv
Created On:2007-03-21 01:17:24
Last Updated On:2008-03-12 18:28:58
Expiration Date:2010-03-21 01:17:24
Status:clientTransferProhibited

Domain firstload.de
Letzte Aktualisierung 15.07.2008

Registrant-ID:EA297-EPNIC
Registrant-Name:Ernst Altwasser
Registrant-Organisation:ICQ Internet Ltd.
Registrant-Street:69 Great Hampton Street
Registrant-City:Birmingham
Registrant-Postal-Code:B18 6EW
Registrant-Country:GB
Registrant-Phone:+44.31927128
Registrant-FAX:+44.31927129
Registrant-Email:
Registrant-Comment:66625-EASY
Domaininhaber: Verimount FZE LLC
Adresse: Baniyas Road, Twin Tower 217
PLZ: 4404
Ort: Dubai
Land: AE
Admin-ID:EA297-EPNIC
Admin-Name:Ernst Altwasser
Admin-Organisation:ICQ Internet Ltd.
Admin-Street:69 Great Hampton Street
Admin-City:Birmingham
Admin-Postal-Code:B18 6EW
Admin-Country:GB
Admin-Phone:+44.31927128
Admin-FAX:+44.31927129
Admin-Email:
Admin-Comment:66625-EASY

Administrativer Ansprechpartner
Name: Alexander Bienzeisler
Adresse: Vettersstr. 54/304
PLZ: 09126
Ort: Chemnitz
Land: DE

Billing-ID:EB297-EPNIC
Billing-Name:easyname.eu Billing
Billing-Organisation:easyname Billing
Billing-Street:Fernkorngasse 10/2/1
Billing-City:Wien
Billing-State/Province:Wien
Billing-Postal-Code:1100
Billing-Country:AT
Billing-Phone:+43.720002828
Billing-Email:

 

Tech-ID:EA297-EPNIC
Tech-Name:Ernst Altwasser
Tech-Organisation:ICQ Internet Ltd.
Tech-Street:69 Great Hampton Street
Tech-City:Birmingham
Tech-Postal-Code:B18 6EW
Tech-Country:GB
Tech-Phone:+44.31927128
Tech-FAX:+44.31927129
Tech-Email:
Tech-Comment:66625-EASY
Technischer Ansprechpartner
Name: Verimount Hostmaster
Adresse: Baniyas Road, Twin Tower 217
PLZ: 4404
Ort: Dubai
Land: AE
Telefon: +97.172122251
Telefax: +97.172122251
E-Mail: hostmaster@verimount.com
Zonenverwalter
Nameserver: ns1.easyname.eu
Nameserver: ns2.easyname.eu
Nameserver: ns1.verimount.com
Nameserver: ns2.verimount.com
Fastload und Firstload
Die Masche von fastload.tv mit 14-tägiger Testzeit, die sich dann unbemerkt in ein kostenpflichtiges Abo verwandelt, erinnert stark an die ähnlich klingende Webseite firstload.de.
Domaininhaber von firstload.de ist im Februar 2010 die Verimount FZE LLC. Eigentümer der Marke Firstload ist übrigens der "Wiener Schlawiner" Valentin Fritzmann.
Sowohl bei der Verimount FZE LLC als auch bei der ICQ Internet Ltd. versucht man zu verschleiern, wer hinter dem Angebot steckt.
Sowohl ICQ Internet Ltd. als auch die Verimount FZE LLC sind Kunden der österr. Nessus Internet Dienstleistungs GmbH, Fernkorngasse 10/2/1, Wien bzw. Vettersstr. 54/304, Chemnitz. Zufall?

DROHANRUFER GESUCHT:
Wer kennt diese Stimmen?
DAS FIRMENGEFLECHT
HINTERGRUND
PRESSE

Post kommt aus Vlotho-Arabien
Vlothoer Anzeiger | 9.09.2008

KOMMENTARE
EXTERNE LINKS
DEUTSCHLAND

DSW-Info

ÖSTERREICH
SCHWEIZ