Hinweis zur Suche bei GOOGLE: Immer wieder gelingt es Firmen, GOOGLE unter Druck zu setzen, bestimmte unserer Informationen aus den Suchergebnisseiten bei GOOGLE.de zu entfernen.
Die unzensierte GOOGLE-Suchmaschine für Deutschland finden Sie hier:
Diese Seiten werden immer wieder Opfer von sog. DDoS-Attacken (zur Erklärung siehe folgende Seite bei http://de.wikipedia.org/wiki/Ddos.) Für den Fall, dass diese Infoseite einmal nicht erreichbar sein sollte, notieren Sie sich folgende Emailadresse (attackenabwehr@gmail.com).

| Datenschutzerklärung / Wichtiger Hinweis | Home | Wir über uns | Netzwerke | Namensliste | Länderübersicht | Feedback | Die Witzeseite | Vorsicht Zensur! |
Adressbuchfirmen
| Startseite Adressbuchfirmen   |   Aktuell | Liste der Adressengräber | Newsübersicht |
Newsübersicht Europaparlament |
Anzeigenfirmen
| Startseite Anzeigenfirmen | Aktuell | Newsübersicht | Erfahrungen geschädigter Verlage | Die Rechtslage | Liste der gewonnenen Prozesse |
Verbraucherabzocke
| Startseite Vertragsfallen | Aktuell | Was tun, wenn man eine Rechnung für unberechtigt hält? | Newsübersicht |
Inkassounternehmen | Liste Verbraucherzentrale |

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Wir sind für unsere Arbeit auf Spenden angewiesen. Bitte beteiligen Sie sich, wenn Sie diese Seiten nützlich fanden

Über welche Webseiten die User auf opendownload.de landen 2009

Content Services Ltd.
Adresse Zweigniederlassung Mundenheimer Straße 70, 68219 Mannheim
Kontakt Tel: +49-1805-88204486; Fax: +49-1805-88204487
Handelsregister AG Mannheim HRB 703297
Adresse 5 Jupiter House, Cavella Park, Aldermaston, Reading Berkshire RG7 8NN
Director Alexander Varin

Quelle: http://www.webtrafficagents.com/WebSitevalue/WebSiteWorth.aspx#

Laut webtrafficagents.com (Abfrage am 24.10.2009) hat opendownloads.de täglich im Schnitt 20099 Besucher zu verzeichnen. Wieviele davon sich wohl anmelden oder schon angemeldet haben?

Die Grafik unten zeigt, welche Webseiten im September 2009 für den meisten Traffic auf opendownload.de der Mannheimer Firma Content Services Ltd. sorgten. Insgesamt haben 18 referral sites auf opendownload.de (z. B. über Pop-ups) verwiesen.
Quelle: http://www.compete.com/referrals/referrals/opendownload.de/
Da nur die Top 5 kostenlos abgefragt werden können, ist es uns nicht möglich, hier alle 18 Webseiten zu benennen.
Platz 2: firstload.de
Auf Platz zwei liegt eine alte Bekannte - Bei Firstload.de - mit einem unbedeutenden Anteil von 0,01 % im September, handelt es sich aktuell um ein Angebot der Firma USEPRO FZE, Vereinigte Arabische Emirate Mehr Infos hier
Firstload ist auch eine Referral Site von softwaresammler.de.
Platz 1: files.to

Erstplatzierter unter den "Werbepartnern" ist files.to mit einem Löwenanteil von knapp 26 % im September 2009.

Files.to ist ein

"...von Netzwerkspezialisten ins Leben gerufene Projekt, dessen Ziel das dauerhafte Bestehen eines kostenlosen, qualitativen und ebenso benutzerfreundlichen File-Hosting-System ist, welches gefahr- und problemlos von allen Internetusern verwendet werden kann...

...Files.to erlaubt das einfach und unkomplizierte Hochladen beliebiger Dateien...Diese komfortable Möglichkeit, Dateien jeglicher Art zu verbreiten, auszutauschen oder zwischenzuspeichern ist komplett gratis und kann ohne Anmeldung genutzt werden...

Quelle: files.to - "Über uns"

Files.to empfiehlt die Verwendung von Firefox und bietet auch gleich die Möglichkeit, den Download der aktuellen Firefox Version zu starten.
Klickt man auf "Klicken Sie hier", startet allerdings nicht wie erwartet der Download. Stattdessen soll man auf der Seite, die sich öffnet, ein Anmeldeformular ausfüllen.
Auch über den Download-Button auf der Startseite von files.to wird man direkt auf die Anmeldeseite opendownload.de gelotst.
In der Regel verweisen Internetseiten, wenn sie ein benötigtes Programm nicht selbst zum Download anbieten, sondern lediglich empfehlen, auf die Seite des Herstellers.
Mit files.to landet man aber nicht bei Mozilla, sondern auf der Anmeldeseite von opendownload.de, die sich mit ihrer Aufmachung ganz konkret auf Firefox bezieht, so dass der Eindruck erweckt wird, man befinde sich auf der Originalseite des Herstellers. Kein Wunder, dass viele Betroffene, die von sich sagen, umsichtige Internetnutzer zu sein, im Nachhinein keinen Schimmer haben, wann und wie sie in die Abo-Falle getappt sind.
Da es sich bei Firefox um Freeware, also um ein kostenloses Programm handelt, rechnet der User in dem Moment natürlich auch nicht damit, dass durch die Anmeldung - zumindest nach Ansicht der Content Services Ltd. - ein kostenpflichtiger Vertrag abgeschlossen wird. Diese Tatsache geht nur aus dem unscheinbaren Kleingedruckten neben der Anmeldemaske hervor.
torrent.to
Eine weitere Seite, die auf opendownload.de verweist, ist torrent.to. Auch hier soll man ein Programm runterladen, um die Angebote auf torrent.to nutzen zu können. Mehr Info
Siehe auch Nicht nur wo opendownload drauf steht, ist opendownload drin
Mehr Infos auf der Hauptseite der Content Services Ltd.
DROHANRUFER GESUCHT:
Wer kennt diese Stimme?
HINTERGRUND
KOMMENTARE
EXTERNE LINKS
DEUTSCHLAND

DSW-Info

ÖSTERREICH
SCHWEIZ
PRESSEBERICHTE

Post kommt aus Vlotho-Arabien
Vlothoer Anzeiger | 9.09.2008