Hinweis zur Suche bei GOOGLE: Immer wieder gelingt es Firmen, GOOGLE unter Druck zu setzen, bestimmte unserer Informationen aus den Suchergebnisseiten bei GOOGLE.de zu entfernen.
Die unzensierte GOOGLE-Suchmaschine für Deutschland finden Sie hier:
Diese Seiten werden immer wieder Opfer von sog. DDoS-Attacken (zur Erklärung siehe folgende Seite bei http://de.wikipedia.org/wiki/Ddos.) Für den Fall, dass diese Infoseite einmal nicht erreichbar sein sollte, notieren Sie sich folgende Emailadresse (attackenabwehr@gmail.com).

 

| Datenschutzerklärung / Wichtiger Hinweis | Home | Wir über uns | Netzwerke | Namensliste | Länderübersicht | Feedback | Die Witzeseite | Zensierte Seiten |
Adressbuchfirmen
| Startseite Adressbuchfirmen   |   Aktuell | Liste der Adressengräber | Newsübersicht |
Newsübersicht Europaparlament |
Anzeigenfirmen
| Startseite Anzeigenfirmen | Aktuell | Newsübersicht | Erfahrungen geschädigter Verlage |
Die Rechtslage |
Liste der gewonnenen Prozesse |
Verbraucherabzocke
| Startseite Vertragsfallen | Aktuell | Erfahrungsberichte | fragwürdige Internetseiten | Was tun, wenn man eine Rechnung für unberechtigt hält? | Newsübersicht |
Inkassounternehmen | Liste Verbraucherzentrale |

 

 

Wir sind für unsere Arbeit auf Spenden angewiesen. Bitte beteiligen Sie sich, wenn Sie diese Seiten nützlich fanden

Dr. Robert Fritzmann / Valentin Peyman Fritzmann im Aufbau

Dr. Robert Fritzmann *10.01.1959; Wien

Gesellschafter der
  • Mobilo GmbH, 1210 Wien - ab 03.07.2007
  • INQNET GmbH, Praterstr. 31, 1020 Wien - von 24.01.2007 bis 19.06.2007
  • Validea GmbH, 1210 Wien - von 02.08.2007 bis 18.09.2007
Geschäftsführer der
  • Verimount FZE, Ras Al Khaimah, UAE - von 21.09.2005 bis 16.05.2008

Valentin Peyman Fritzmann *14.09.1983; Wien

Gesellschafter der
Geschäftsführer der
  • INQNET GmbH, Praterstr. 31, 1020 Wien - seit 24.01.2007
  • SimSeven FZE, Ras Al Khaimah, UAE - von 10.11.2006 bis 28.06.2007 (vertritt als Abwickler, Liquididator von 18.06.2007 bis 13.03.2008 eingeschränkt auf die Zweigniederlassung) Die Firma war ursprünglich für das Angebot p2p-paradies.com verantwortlich
  • Verimount FZE, Ras Al Khaimah, UAE - von 15.11.2005 bis 31.08.2007 (vertritt als Abwickler, Liquididator von 08.08.2007 bis 16.05.2008 eingeschränkt auf die Zweigniederlassung)
Die Domain probenexpress.de wurde 2005 von Valentin Fritzmann registriert und 2006 an Danijel Rac, Business & Research Center, Wien, übertragen. Zu Danijel Racs Angebot auf probenexpress.de teilt der ombudsmann.de mit:

Die Verbraucher machen in ihren Beschwerden im Wesentlichen geltend, die vertraglich vereinbarten Probenlieferungen nicht erhalten zu haben. Dennoch werde der Preis dafür abgebucht oder von einem Inkassobüro geltend gemacht.

Die Kontaktdaten des Anbieters:

Probenexpress.de
Danijel Rac
Favoritenstraße 4-6/2/10
1040 Wien
Österreich

Tel.: 00431 5053640 DW 11 | Fax.: DW 99
E-Mail: support@probenexpress.de

2006 / 2007, als Valentin Fritzmann die Domain p2p-paradies.com gehört, ist Danijel Rac technischer Kontakt.
Anfang 2006 schützt Valentin Fritzmann mit Hilfe eines Hamburger Anwalts die Wort-/Bildmarke "Firstload"
Valentin Fritzmann ist verantwortlich für Internetangebote wie gameorado.de -- Firstload.de -- FlirtWolke.de -- freeplayer.de -- simsen.de -- Probenexpress.de -
Vor diesen Angeboten warnte 2005 u. a. das Verbraucherschutz-Forum.de. Simsen.de hatte Fritzmann der berüchtigten NewAdMedia (Brian Corvers) abgekauft.
Infos dazu bei netwelt.de & YouTube
Firstload.de registrierte Fritzmann zunächst unter seinem eigenen Namen, dann im Juni 2006 mit der Verimount FZE LLC.
Januar 2007 Europakonsument.at: Das Strafverfahren gegen die Verantwortlichen der Firma Verimount (firstload.de, simsen.de) wurde seitens der Staatsanwaltschaft Wien mit einer  Diversion beendet.
Die Geschäftsführer wurden einerseits zur Zahlung einer Geldbuße verpflichtet, andererseits  müssen sie in Bezug auf die von ihnen betriebenen Internetseiten folgende Auflagen erfüllen.... Volltext
Der Österreicher Valentin Fritzmann und die IS Internet Service AG / Schweiz
Bei einem Domaincheck im Jahr 2007 stellen wir fest, dass auf dem Server der InternetService AG (IP-Adressen 80.249.115.0 - 80.249.115.31) Seiten der berüchtigten IS Internet Service AG (ehem. Xentria AG) und Seiten von Faustus Eberle gehostet sind und sich darauf außerdem die Domains Valentin-fritzmann.biz --- Valentin-fritzmann.com --- Valentin-fritzmann.info befinden.
Da auf den von Eberle und dessen Kumpels genutzten Servern bisher unseres Wissens noch nie Seiten gehostet waren, die nichts mit dem Eberle-Netzwerk zutun hatten, ist es sehr wahrscheinlich, dass auch die Herren Fritzmann Teil dieses Netzwerks sind.
August 2008 Neue Domainabfrage von www.valentin-fritzmann.net Beleg
Die IP-Adresse lautet nun 78.41.80.30 - Inhaber der Domain ist Victor Vitti, Nezhukhiv 1212, 82431 Stryj /  Lviv, Ukraine.
Herr Vitti ist kein Unbekannter, er hat unzählige Domains wie umfragen-experte.com (IP 193.239.4.12) registriert für die dubiose Firma Umfragenscout Ltd., einer weiteren Firma aus dem Eberle-Netzwerk.
November 2008 Die Registrierungsdaten wurden mittlerweile geändert, Inhaber ist jetzt Valentin Fritzmann, Inqnet GmbH, Wien
Januar 2009 Online Content Ltd. wirbt für Firstload / Verimount FZE LLC
Hier eine Übersicht über die Domains auf dem Server der InternetService AG

Presseberichte

DROHANRUFER GESUCHT:
Wer kennt diese Stimme?
HINTERGRUND
KOMMENTARE
LOCKVÖGEL
METHODEN
EXTERNE LINKS
PRESSEBERICHTE
Post kommt aus Vlotho-Arabien
Vlothoer Anzeiger | 19.09.2008