|
Wir sind für unsere Arbeit auf Spenden angewiesen. Bitte beteiligen Sie sich, wenn Sie diese Seiten nützlich fanden |
| Die falsche European Internet Foundation |
| Die Stiftung |
Die auf diesen Seiten thematisierte European Internet Foundation hat mit der offiziellen European Internet Foundation in Brüssel / Belgien nichts zutun. Alle nachfolgenden Informationen beziehen sich auf die unseriöse European Internet Foundation. |
| Aktualisierer.com |
| Die European Internet Foundation war 2004 Inhaber der Domain aktualisierer.com (Archivkopie) |
| Technischer Ansprechpartner war zu der Zeit Siegfried Höfer mit der Münchener Firma Aktualisierer Internet GmbH. Höfer ist seit Jahren geschäftlich mit Dr. Matthias Mönch verbunden. |
|
Domaininhaber aktualisierer.com |
Tech-C |
| 2004 |
Barria Frago, European Internet Foundation 5230 MBE145, 269/2 Soi Potisarn Moo 6 Naklua Banglamung, Chonburi, Thailand Archivkopie |
Siegfried Höfer, Aktualisierer Internet GmbH |
| Juni 2007 |
Constantia Lefkiou, Aktualisierer Media Ltd., Limassol, Zypern |
Constantia Lefkiou, Aktualisierer Media Ltd., Limassol, Zypern |
| September 2007 |
Siegfried Höfer, Aktualisierer Internet GmbH, Dietlindenstr. 15, München |
Siegfried Höfer, Aktualisierer Internet GmbH, Dietlindenstr. 15, München |
| Juli 2008 |
Gabriele Höfer, Aktualisierer Internet GmbH, Dietlindenstr. 15, München |
Gabriele Höfer, Aktualisierer Internet GmbH, Dietlindenstr. 15, München |
|
|
| Die Menschen hinter der European Internet Foundation |
| Orlando Barria Frago |
 |
Beim Domaininhaber von 2004, Orlando Barria Frago, handelt es sich um einen Panamesen, der sich auf Offshore-Firmengründungen und damit verbundene Dienstleistungen spezialisiert hat und dabei 100%ige Anonymität garantiert. Barria Frago dürfte daher als Domaininhaber lediglich eine Treuhänderfunktion ausgeübt haben. |
| Dr. Bertram Walter von Wittgenstein |
| Von Wittgenstein wird 2006 in einer Publikation des Österreichischen Städtebundes im Zusammenhang mit der European Internet Foundation erwähnt. Dabei geht es um "Domaingrabbing". |
Die Domain "stadtname.at"....wurde...erstmals Ende der 1990er Jahre vom zwischenzeitig zu trauriger Berühmtheit erlangten "Domain-Grabber" Dr. Bertram von Wittgenstein angemeldet, wobei weder dessen akademischer Titel, noch seine Adeligkeit gewiss scheinen. Herr Wittgenstein hatte sich schon sehr früh auf Domainhandel spezialisiert. Er hatte zu diesem Zweck weltweit Firmen gegründet, anfangs auf den Kanalinseln, später in Florida, in Mittelamerika (Belize) und schließlich in Thailand.
Es ist sehr wahrscheinlich, dass der nunmehrige Inhaber die Domain Ende des Jahres 2002 von einer der Wittgensteinschen Firmen, z. B. der European Internet Foundation, käuflich erworben hat....
Quelle: Schriftenreihe des Österreichischen Städtebundes Internet, E-Government und Recht Ausgabe 1.2006 |
|
Bei " Dr. Bertram Walter von Wittgenstein" handelt es sich unserer Ansicht nach um einen Decknamen. Wittgenstein nutzt die Adresse Mozartstr. 29 in Linz, ist aber nicht in Österreich gemeldet und war auch nie in Österreich gemeldet. Es gibt keinerlei Anzeichen, dass eine Person diesen Namens tatsächlich existiert.
In der Mozartstr. 29 in Linz sitzen die Firmen i.team data GmbH und i.team med GmbH. In Erstgenannter sind die Herren Loidl Walter, geb. 23.04.1959 und Böhmer Dietmar, geb. 22.08.1970 aktiv. Beide waren in der AMIS Finanzgruppe und haben 15.000 Anleger geschädigt. http://www.nachrichten.at/ |
| Ob "Wittgenstein" mit Loidl und Böhmer je Kontakt hatte, ist unbekannt. |
|
|
|
INFOS ZU MATTIHAS MÖNCH |
|
ABOFALLEN-KARTELL |
|
DOMAINGRABBING UND ANDERE INTERNET-AKTIVITÄTEN |
|
LOCKVÖGEL |
|
EXTERNE LINKS |
|
|